Стала известна дата проведения турнира M-1 Challenge в Оренбурге

Международный турнир по смешанным единоборствам в этом году вновь состоится в Оренбурге. Организаторы турнира рассказали, что главной ареной для M-1 Challenge станет СКК «Оренбуржье». Зрелищные бои между российскими и зарубежными спортсменами пройдут летом.

— Уже определена дата профессионального турнира по ММА M-1 Challenge. Он состоится в Оренбурге 22 июня. Как всегда турнир пройдёт на высоком уровне с участием известных почетных гостей и спортсменов. Подготовка к событию уже началась, — рассказала RIA56 директор промоутерской компании «Золото Скифов» Елена Петрова.

Впервые турнир по смешанным единоборствам под эгидой M-1 Global —  M-1 Challenge 37 прошел в феврале 2013 года. Его посетил легендарный россйский боец, президент Союза ММА России Федор Емельяненко. В марте 2014 года M-1 Challenge 47 представил на арене СКК «Оренбуржья» бой между тяжеловесами, знаменитым бойцом Джеффом Монсоном и Шабаном КА из Франции. Почетным гостем турнира стала звезда мирового бокса Рой Джонс.

В мае 2015 года почетным гостем турнира стала всемирно известная спортсменка Наталья Рагозина. Тогда на оренбургской арене MMA появился спортсмен клуба «Боец», команды «Новый поток» и школы «Шторм», обладатель чемпионского пояса Дамир Исмагулов, а оренбургские бойцы Алексей Кунченко, Тимур Нагибин и Мурад Миразбеков одержали сразу четыре победы на турнире. В 2016 и 2017 годах зрителями международного турнира стали в общей сложности около девяти тысяч человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *