«Сарматы» обыграли в овертайме «Тюменский Легион»

Накануне в Оренбурге стартовала новая домашняя серия игр чемпионата МХЛ. «Сарматы» принимали «Тюменский Легион» и смогли не без труда одержать победу. 3:2 после овертайма.

Началась игра при преимуществе хозяев льда. Но забить шайбу удалось только лишь после того, как время первого периода перевалило за экватор. На 14 минуте Глеб Пивунов завершил атаку, начатую его партнерами – 1:0. Однако тюменцы отыгрались еще до перерыва. Игорь Михалев помог «Сарматам» завершить двадцатиминутку в свою пользу – 2:1.

Второй игровой отрезок прошел без заброшенных шайб. Даже несмотря на то, что команд трижды играли в неравных составах. Вновь сравнять счет «Тюменскому Легиону» удалось на 44 минуте. Постарался Сергей Арзамасцев. Заключительные минуты основного времени матча прошли у ворот Максима Марчука, но оренбуржцам определенно не везло в завершении атак. Зато удача улыбнулась в овертайме. Никита Любишкин забросил третью шайбу и принес победу «Сарматам» — 3:2.

Как сообщает пресс-служба ХК «Сарматы», 13 ноября, в «Звездном» состоится повторный матч двух команд. Начало встречи в 19.00.

http://ria56.ru/posts/29476297697626222.htm