Лучшие социальные работники Оренбуржья получат награды на большом профессиональном празднике

8 июня система социальной защиты России отметит свой столетний юбилей. Знаменательной дате посвящен областной конкурс «Лучший работник учреждения социального обслуживания Оренбургской области», который проводится с 2011-го года.

В этом году в нем приняли участие 30 государственных учреждений социального обслуживания пожилых людей, инвалидов, семьи и детей. В комиссию по определению лучших работников системы социального обслуживания области были поданы документы на 47 претендентов по 12 номинациям.

В двадцатку лучших работников учреждений социального обслуживания вошли директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Росток» в Орске Марина Тарасова и директор комплексного центра социального обслуживания в Саракташском районе Василий Винарский. Звания «Лучший социальный работник учреждения социального обслуживания» удостоены Елена Лушникова из Медногорска, Жанша Доулбаева из Адамовского района, Светлана Пузикова из Северного района.

Специальной премией «За работу с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации» отмечен заместитель директора социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Радуга» в Бузулуке Вениамин Матвеев, за творчество в работе — культорганизатор реабилитационного центра «Проталинка» в Оренбурге Ирина Мороз и заведующая отделением комплексного центра в Орске Елена Марченко.

Лучшим молодым специалистом социальной службы признана сотрудница центра «Росток» Татьяна Кистинева. За долголетие в социальной работе будет поощрена заведующая отделением комплексного центра в Бузулуке и Бузулукском районе Ольга Назаренкова.

Чествование лучших работников учреждений социального обслуживания Оренбургской области состоится 7 июня в канун профессионального праздника День социального работника. Лучшие по профессии будут награждены нагрудным знаком, дипломом и денежной премией.

Пресс-служба Правительства Оренбургской области

Фото: http://vestirama.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *