И один далматинец: семья из Оренбурга стала героями программы на Первом

Молодая семья из Оренбурга стала участницей популярного развлекательного шоу на Первом канале «Видели видео?». Выпуск программы вышел в эфир накануне, 8 августа. Оренбуржцы Трусовы покорили зрителей роликом о дружбе двухлетней Евы с далматинцем Теей.

Как рассказала мама маленькой героини Ольга, для участия в программе Первого канала им не пришлось проходить никаких отборов. Ольга активно ведет блог в Инстаграм, где делится забавными моментами из жизни своей семьи.

— Конечно, приглашение на передачу стало для нас полной неожиданностью. Решение принять нужно было быстро, съемки планировались через неделю. Мы сразу согласились, — поделилась Ольга Трусова.

На программе Ольга и ее муж Сергей рассказали, что решились завести собаку, так как выросли в девяностые и насмотрелись романтических фильмов о том, как живут семьи с детьми и собаками. А на далматинца выбор пал из-за дружелюбного характера.

Щенка Тею Трусовы взяли, когда их дочке Еве был один год. «Дети» смогли найти общий язык на следующий же день – девочка стала брать собаку на руки и катать на коляске.

— Бывало такое, что они боролись за еду – отбирали друг у друга сухари. Битвы разгорались не на шутку, — смеются родители. — Они все время проводят вместе, это видно на видео. Общие игрушки, и даже спят вместе.

Ольга рассказала, что Тея покорила всех гостей и приглашенных на шоу звезд. Кроме того, любимица даже представила зрителям свои вокальные таланты, чем вызвала бурю аплодисментов.

Видеоролик семьи Трусовых победил в зрительском голосовании и прошел на следующий этап. Теперь оренбуржцы смогут побороться за титул «Лучший ролик года».

RIA56

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *