Дамир Исмагулов защитил пояс чемпиона M-1 Challenge в Оренбурге

Оренбургский боец Дамир Исмагулов на турнире M-1 Challenge 94 победил белоруса Артема Дамковского и защитил пояс чемпиона. Бой закончился в первом раунде после того, как соперник Исмагулова получил травму. Турнир M-1 Challenge 94 проходил в Оренбурге, бойцы выходили в рейдж, расположенный в СКК «Оренбуржье».

Бой Исмагулова и Дамковского стал главным событием вечера и завершал турнир. Артем Дамковский вышел в рейдж с белорусским флагом. Дамир Исмагулов появился на арене под музыку в исполнении рок-группы.

Бой начался с «разведки» и редких ударов в стойке. И Исмагулов, и Дамковский пытались перевести бой в партер, однако сделать этого ни у кого не получилось.

В конце первого раунда бойцы смогли провести несколько результативных ударов. Артем Дамковский поймал оренбуржца мощным хуком, выбив у Исмагулова капу. Сразу после этого бой был остановлен: белорус повредил руку.

— Я немного расстроен. Я хотел показать зрелищный бой, я хотел одержать эту победу дома, перед вами. Я знаю, что сегодня многие смотрели бой не только здесь, но и по телевизору. Я знаю, что за меня болеет Казахстан: Салам алейкум! Огромное уважение Артёму Дамковскому. Я уверен, что нам дадут ещё один шанс выйти в рейдж. Спасибо нашим тренерам, нашей федерации. Спасибо всем, кто помогал мне готовиться, кто принимал участие в тренировках. Мы готовились к защите пояса каждый день с семи утра до половины одиннадцатого вечера, — заявил после боя Дамир Исмагулов. — Надеюсь, у нас еще будет возможность встретиться на арене с Артемом снова.

На турнире присутствовали около 5000 зрителей.

RIA56

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *