Главные чиновники области отчитались о своих доходах

Так, первый вице-губернатор, заместитель председателя Правительства Оренбургской области заработала в 2017-м году 2,5 миллиона рублей. В собственности Сергея Балыкина, по информации портала РИА56, находятся квартира площадью 40 квадратных метров, три земельных участка и сельскохозяйственные наделы. Вместе с супругой они проживают в частном доме, который не принадлежит семье. Вице-губернатор в прошедшем году также задекларировал два гаража, в которых хранятся автомобили ВАЗ,  Chevrolet и Toyota, а также легковой прицеп и снегоход «Рысь».

Сразу два автомобиля, Daewoo и Nissan, находятся в собственности у вице-губернатора заместителя председателя правительства Оренбургской области по внутренней политике Веры Башировой. Вера Ириковна , также, владеет квартирой площадью в 32 квадратных метра, долей от квартиры площадью в 124 квадратных метра (остальные две части принадлежат ее несовершеннолетним детям), а также земельным участком площадью 6 соток, на котором строит дом.

Другим поклонником китайского и корейского автопрома является Дмитрий Кулагин, владеющий двумя автомобилями марки Hyundai и одним марки KIA, а также отечественной машиной ВАЗ. В распоряжении вице-губернатора также находятся три скутера китайского производства, один из которых записан на ребенка. В 2017 году доход руководителя аппарата Губернатора области составил 3 миллиона 292 тысячи рублей.

Сумму в 2,2 миллиона рублей задекларировала заместитель председателя Правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике Наталья Левинсон. Из недвижимости Наталье Лазаревне принадлежит только квартира. Владельцем нескольких земельных участков, домов, квартиры и двух автомобилей является супруг вице-губернатора.

Больше всех среди вице-губернаторов в 2017 году заработал заместитель председателя правительства Оренбургской области по социальной политике Павел Самсонов, а именно 6,3 миллиона рублей. В равных частях между чиновником, его супругой и несовершеннолетним ребенком разделены дом и земельный участок.

Фото: ru.wikipedia.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *