В Оренбурге открыт набор студентов в университет «Синергия»

В Оренбурге открылся набор студентов в финансово-промышленный университет «Синергия». Вуз с многолетней историей уже давно зарекомендовал себя на рынке образовательных услуг. Филиалы «Синергии» есть более чем в 100-та городах России.

В основе работы университета лежит образовательная модель, включающая в себя все элементы начиная от довузовской подготовки и колледжа, а также бакалавриат, магистратуру, аспирантуру — в научном направлении, семинары, вебинары и тренинги в системе бизнес образования.

Анна Ковалец, студентка магистратуры факультета экономики и финансов: «С того момента, как я поступила в университет прошло много лет, сейчас учусь в магистратуре. При этом у меня уже есть пятилетний опыт работы, то есть с первого курса мне дали возможность проявить себя в практической деятельности именно в сфере финансов».

Преподавательскую деятельность в университете осуществляют более 800-т преподавателей, в том числе более 50-ти докторов наук, 200 кандидатов наук и около 400-т аспирантов.

«Синергия» представляет собой вуз в составе 15-ти факультетов. Студенты могут получить образование по таким направлениям, как IT-коммуникации, педагогика, лингвистика, психология, экономика, юриспруденция, бизнес. Все наши программы мы стараемся делать с учетом конкретных запросов работодателей. Это позволяет дать студентам не только знания, но и хорошее ощущение работы предприятия, — отмечает исполнительный директор университета Вадим Лобов.

В Оренбурге открылся набор студентов в колледж, на бакалавриат и магистратуру. Получить всю необходимую информацию о направлениях подготовки, стоимости обучения и перечне необходимых для подачи заявки документов можно позвонив в консультационный центр по телефону +7 (3532) 370-375 или обратившись по адресу: г. Оренбург, пр-т Победы, 75, кабинет 406. Пройти обучение и получить диплом о высшем образовании теперь можно не выходя из дома по системе онлайн. Подать заявку на обучение можно на сайте infosynergy.ru.

*на правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *