В Оренбурге назвали имена победителей фестиваля «Николаевской-2018»

Двухчасовым Гала-концертом и награждением победителей завершился в Оренбурге 29-й молодёжный фестиваль студенческого творчества «На Николаевской». Зрители увидели лучшие номера, прошедшие конкурсный отбор. В торжественной обстановке были вручены Гран-при фестиваля, а также награды исполнителям, завоевавшим зрительские симпатии. В церемонии награждения победителей «Николаевской-2018» приняли участие председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева, депутаты городского Совета Сергей Попцов и Алексей Чистяков, начальник управления молодежной политики Анна Павленко, председатель областной общественной организации Российского Союза Молодёжи Илья Поляков.

— От Главы города Оренбурга Евгения Арапова и от себя лично я благодарю всех участников сегодняшнего гала-концерта! – обратилась к студентам Ольга Березнева. — Чувствуется, что сегодня на этой сцене выступают лучшие из лучших участников «Николаевской». Уверена, что все свои экзамены вы сдаёте так же блестяще, потому что в Оренбурге самая креативная и талантливая молодежь. Таких, как вы, нет ни в одном другом городе России! Студенческое творчество вечно, а значит, будет вечным и ваш фестиваль!

Председатель городского Совета пожелала участникам «Николаевской» не останавливаться на достигнутом и покорять новые вершины в творчестве и вручила Гран-при фестиваля Оренбургскому государственному педагогическому университету. На суд жюри ОГПУ представил более 35 номеров во всех номинациях, из которых 17 заняли призовые места.

В Оренбурге назвали имена победителей фестиваля «Николаевской-2018»

Обладателями Гран-при также стали ансамбль народного танца «Assa» и Оренбургский институт путей сообщения – филиал Самарского государственного университета путей сообщения. Награды им вручили начальник управления молодежной политики Анна Павленко и председатель областной общественной организации Российского Союза Молодёжи Илья Поляков.

Всего в этом году более 70 фестивальных номеров были высоко оценены жюри и получили призовые места. Депутат городского Совета Алексей Чистяков, вручая приз зрительских симпатий студенту Оренбургского областного колледжа культуры и искусств Максиму Кузнецову, подчеркнул, что с каждым годом планка фестивальной программы повышается, интерес к этому событию растёт как у участников, так и у зрителей.

— «Николаевская-2018» восхитила и удивила красотой и масштабностью. Как всегда, наша оренбургская молодёжь на высоте! – сказал Алексей Чистяков.

Пресс-служба Оренбургского городского Совета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *