Певец Алексеев и чиновники мэрии встанут за прилавок оренбургского «Макдоналдса»

Оренбург присоединится к большой благотворительной акции. «МакХэппи День» соберет за прилавком оренбургских и российских звезд, чиновников и журналистов.

В этом году проект стартует 19 ноября в 12.00 в ресторане на улице Терешковой. Каждый посетитель ресторана сможет получить свой заказ из «звездных» рук, унести с собой автограф или сделать фото со звездой.

— Желание принять участие в благотворительном марафоне выразили чиновники городской мэрии, певец Никита Алексеев (у певца запланирован концерт в Оренбургской областной филармонии именно 19 ноября, — прим RIA56), а также баскетболисты клуба «Надежда» и многие другие, — сообщает пресс-служба компании.

Часть средств, собранных от продажи картофеля фри в дни проведения акции с 1 по 20 ноября, будут направлена на проекты Благотворительного Фонда компании и, в первую очередь, на создание уникальной семейной гостиницы при Детской Республиканской Клинической Больнице в Казани. Помимо Оренбурга, 19 ноября благотворительная акция с участием именитых гостей пройдет также в 22 российских городf[: Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске, Ярославле, Самаре, Казани, Уфе, Рязани, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Твери, Сочи, Омске, Саратове, Ростове-на-Дону, Воронеже, Ижевске, Чебоксарах, Екатеринбурге и Великом Новгороде.

http://ria56.ru/posts/8899876878.htm