Многодетная мама из Оренбурга стала финалисткой конкурса «Королева Рунета»

Оренбурженка Екатерина Пузина вышла в финал от России и СНГ конкурса «Королева Рунета». По итогам интернет-голосования она заняли первое место и получила путевку на церемонию награждения победителей, которая пройдет в Твери.

Итоги голосования очередного этапа конкурса завершились накануне вечером на официальном сайте «Королева Рунета». Екатерина Пузина из Оренбурга стала первой в рейтинге, набрав 17,83% голосов. Совсем немного от нее отстает Нина Боталова из Междуреченска, у которой результат 17,35%. Третье место заняла Виктория Пай из Казахстана с 15,18% голосов.

Отметим, что участнице из Оренбурга Екатерине Пузиной 39 лет. Она – мама троих детей, работает руководителем корпоративных продаж в одной из страховых компаний Оренбурга.

К слову, отборочный этап на V юбилейный сезон популярного международного конкурса красоты «Королева Рунета 2018» стартовал в начале августа. В нем могли принять участие русскоязычные красавицы-мамы из всех уголков планеты. Возраст участниц – от 23 до 43 лет. Семейное положение принципиального значения не имеет.

http://ria56.ru/posts/2957296976976.htm