Стали известны кандидаты в новый состав Общественной палаты Оренбуржья

В июле 2018 года истекает срок полномочий членов Общественной палаты Оренбургской области. Заинтересованные стороны уже приступили к формированию списка кандидатов в новый состав.

Накануне список рассмотрели на заседании комитета Законодательного собрания Оренбургской области по делам национальностей, общественных объединений и религиозных организаций.

В соответствии с региональным законодательством, состав палаты утверждается региональным парламентом по представлению кандидатов от зарегистрированных на территории области некоммерческих организаций, в том числе региональных общественных объединений. Ранее Заксоб уже объявил о созыве нового состава Общественной палаты.

По каждой рассматриваемой кандидатуре в ходе открытого голосования было принято решение, сформирован список. Об этом рассказал председатель профильного комитета ЗС Надыр Ибрагимов.

Напомним, окончательное решение по этому и другим вопросам депутаты Законодательного собрания примут на очередном заседании, которое назначено на 14 июня.

РИА56

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *