Оренбургский музыкант отказался от участия в «Новой волне»

В Сочи продолжается международный музыкальный конкурс «Новая волна», стартовавший 10 сентября. Представлять нашу страну на творческой арене мог музыкант из Оренбурга, битбоксер Карен Ненашев. Но юноша отказался от участия в полуфинале состязания и не жалеет об этом.

Путёвку на «Новую волну» Карен Ненашев получит в прошлом году на Международном молодёжном образовательном форуме «Таврида». Тогда вместе с группой Traditional Groove Foundation «Щавель» он успешно прошёл прослушивание  у Валерии, Иосифа Пригожина и Игоря Крутого. По результатам кастинга музыканты должны были вместе выступить в апреле на полуфинале конкурса.

— Я не вижу никакого смысла в этом конкурсе. Думаю, «Новая волна» не поможет мне в дальнейшем продвижении. Сейчас я переехал в Питер, мне нужны деньги, работа, — признался корреспонденту RIA56 Карен. – Но битбоксом занимаюсь, смотря что под этим подразумевать. Дома.

Напомним, конкурс «Новая волна» — один из крупнейших международных музыкальных битв. С 2015 года проводится в Сочи, а не Юрмале. В разные годы в творческой битве участвовали Сергей Лазарев, Дима Билан, Анастасия Стоцкая, Полина Гагарина и другие.

http://ria56.ru/posts/574241014014241.htm