Прощай, детство! Трое оренбуржцев снялись в голливудском клипе

Американская фолк-группа Madisen Ward and the Mama Bear выпустила клип на песню «Childhood Goodbye». В одном видеоролике с голливудским актёром Джозефом Гордоном-Левиттом с детством «попрощались» и трое жителей Оренбурга: режиссёр Дмитрий Толкунов, а также его знакомые Дмитрий и Елена.

От участников ностальгического ролика не требовалось приезжать в Лос-Анджелес: клип снимался по принципам международной коллаборации, то есть сотрудничества. Людей из разных стран, людей разного пола и возраста объединяло одно: они – взрослые.

— Пару месяцев назад продюсерская компания HitRECord из Лос-Анжелеса пригласила меня поучаствовать в новом проекте. Нас попросили сняться на фоне белой стены, на которую проецировались «детские» кадры, а также исполнить припев песни. — объяснил RIA56 Дмитрий Толкунов. – В начале клипа можно увидеть меня, стоящего в пиджаке, а ближе к концу припева я появляюсь в диптихе с девушкой.

Клип Madisen Ward and the Mama Bear опубликован 9 апреля. Он построен на еле ощутимых контрастах: задорное фолк-исполнение конкурирует с кадрами, вызывающими лёгкую грусть. На участников проецируется их прошлое в виде видеозаписей и фотографий. Так, первые зрители, увидевшие милого улыбчивого младенца, сразу же нашли в нём черты известного актёра Джозефа Гордона-Левитта. Оренбуржцы Дмитрий Егоров и Елена появляются на 1:01-1:03 минутах видео.

Напомним, несколько лет назад эмоциональное видео Дмитрия Толкунова попало в шоу «HitRECord», после чего он снял короткометражный фильм о жизни после славы. Эта работа понравилась Джозефу Гордону-Левитту, и на презентации фильма «Прогулка» в Москве актёр пообщался с оренбуржцем. Осенью прошлого года режиссёр на неделю заменил звёздного знакомого.

РИА56

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *