Оренбурженка завоевала титул «Мисс «Красная звезда» — 2017»

Жюри Всероссийского конкурса «Красная звезда» назвали имя победительницы. В этом году ею стала жительница востока Оренбуржья – сержант военного оркестра Оренбургской Краснознаменной ракетной дивизии Екатерина Матавкина.

В минувшем году Екатерина с большим отрывом от соперниц победила в июньском голосовании конкурса «Мисс «Красная звезда», что дало ей право стать одной из участниц финала. В начале этого года были подведены окончательные итоги. И именно ей досталось первое место.

Картинки по запросу Екатерина МатавкинаПоздравить девушку приехали основатель конкурса «Мисс «Красная звезда», ответственный секретарь журнала «Воин России» Илья Николаев и ведущий корреспондент газеты «Красная звезда», полковник запаса Олег Грозный.

– Бывая в воинских подразделениях, гарнизонах, военных городках нашей страны, – сказал Илья Николаев, – я убеждаюсь: у нас есть, что защищать, есть, чем защищать и есть, глядя на Катю, кого защищать.

Организаторы конкурса вручили девушке диплом и традиционную алую ленту победительницы, ценный подарок и огромный букет цветов.

За талант фотохудожника и умение подметить в человеке «изюминку» дипломом и ценным подарком был также награжден фотограф, подготовивший для Кати «победные» снимки, – капитан Сергей Бутусов.

– Я хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня, кто не остался равнодушным! – отметила Екатерина Матавкина. – Это наша с вами общая победа! Без вас я бы ее не добилась! Особые слова благодарности хочу адресовать воспитанникам военно-патриотического клуба «Ровесник». Это по их инициативе я стала участницей конкурса. Спасибо им и их родителям. А еще меня поддержала вся область. Оренбург, Орск, Ясный, Гай, Медногорск, я вас люблю!

Виктория Шустова, «Ясненский вестник», РИА «Оренбуржье»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *