Шоу каскадеров покажет в Оренбурге уникальный автомобиль-трансформер

Оренбург готовится к экстремальному шоу от «Российского театра Каскадёр». Зрелищное представление пройдёт в нашем городе во второй раз. Спортсмены и артисты будут удивлять и радовать зрителей номерами на пределе возможностей в течение четырёх дней, с 21 по 24 сентября, на стадионе «Динамо».

Автомотокаскадёры из Москвы представят в Оренбурге настоящее театрализованное шоу, полное реальных опасностей, от которых у зрителей захватывает дух. Игра с огнём? Горящий человек? Пылающие кольца, через которые перепрыгнет артист? И всё без страховки, на чистом профессионализме.

В этом году гости и жители Оренбурга увидят новую программу, но останутся езда на двух колёсах, снятие колес, бешеные развороты на 180-360 градусов, бои на машинах с монстром «Бигфут»… Пока Оренбург готовится ко встрече с московскими каскадёрами, администратор московского театра «Каскадёр»  Артём Замосковцев познакомил нас с  предстоящей программой. Всех секретов и обновлённой программы он раскрывать не стал, но кое-что нам всё-таки удалось выяснить.

— Что нового в нашей программе вы увидите? В первую очередь, это уникальный автомобиль-трансформер. В простонародье называется «Ладабот»,так как собран на базе десятой модели «Жигулей». Уникальность автомобиля в том, что он трансформируется из обычной «десятки» в робота и управляется как в собранном виде, так и в разобранном. Дополнительно в крыльях машины установлены пушки, которые используются во время представления. По своим техническим возможностям наш российский трансформер превосходит все аналоги в мире, — подчеркнул Артём Замосковцев.

— Вы окунётесь в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Вас ждёт реконструкция боевых действий с использованием тщательно подобранных костюмов, воссозданных декораций, оружия и техники. Из техники используются мотоциклы и БРДМ-2 ,из оружия пистолеты, автоматы и пулеметы. Всё это со своей постановкой и сценарием. Желающие зрители смогут сами поучаствовать в этом действии!

 

Несмотря на театральный эффект, усложняющий задачи выступающих, актёры подтверждают свой профессионализм. Это доказывают выступления в других городах – а коллектив объезжает почти всю европейскую часть России. Билеты на представление в Оренбурге уже в кассах города, цена до 20 сентября – 500 рублей, после – 600. Дети до 6 лет — бесплатно.