Группа «Слот» отметит юбилей на оренбургской сцене

Одна из интереснейших и популярнейших альтернативных российских рок-групп «Слот» отмечает пятнадцатилетие. Музыканты уже отмечают юбилей концертами в городах и на фестивалях, а 30 сентября они выступят на оренбургской сцене и покажут «бунтарский возраст».

В последний вечер сентября гремучий пятнадцатилетний «коктейль» вырвется наружу. Клуб Fabrik – а именно здесь пройдёт концерт – заполнят мощные рифы, перкуссии, сплетающийся вокал солистов, в общем, киловатты фирменного звука. «Слот» исполнит не только новые хиты, но и проверенные временем песни и популярнейшие баллады от альбомов «Slot 1» до «15».

«Пятнадцать лет — бунтарский возраст! Много всего происходит впервые, жизнь ещё полна тайн, запретов и это очень будоражит, — утверждает солистка группы, Дария «НУКИ» Ставрович. –  Мечты и цели – есть синонимы. Все, что нельзя — особенно желанно!  В отличие от человеческого возраста, возраст группы привлекателен тем, что это такие пятнадцать, когда все хочется и все можно! Да будет так!»

Хотя оренбургская публика неагрессивная, наверняка фанаты встретят музыкантов слэмом – давкой. Если плотность эмоций и людей на квадратный метр будет зашкаливать, то кто знает, может, «Слот» и исполнит стейдж дайвинг – прыгнет со сцену в толпу.

Игорь Лобанов, Сергей Боголюбский и Денис Хромых образовали группу в 2002 году. Первый альбом вышел через год, женский вокал принадлежал Теоне Дольниковой. Тогда критики признались, что группа обладает явным потенциалом.  Дария Ставрович присоединилась к коллективу в 2006 году и уже 11 лет её вокал не покидает песни «Слота».

«Слот» – это комбинация лирики и истерики. Как показал последний полный альбом «Septima», музыка интересна не только молодой аудитории, но и тем, кто следил за развитием группы долгое время. Электричество, осмысленный текст, профессиональная и сильная игра – уже никто не скажет, что группа «не та».

Напомним, музыканты выступят в Оренбурге 30 сентября в клубе Fabrik. Начало концерта – в 19:00. Билеты в кассах города.

http://ria56.ru/posts/989852200589553.htm