Гордость или предубеждение

Обзор оренбургских соц-сетей от 07.05.2018 г.

Не День труда, но День Победы

Неделя между праздниками выдалась очень насыщенной. Оренбуржцы, не успев оправиться от первомайских торжеств приступили к подготовке к главному празднику года – Дню Победы. Земляки гордятся своими героями! В едином порыве чувств жители области наполнили соц-сети мотивирующими памятными постами в честь героев, проявивших себя в тяжелые годы войны.

Оребуржцы о дне Победы в соц-сетяхОренбуржцы в соц-сетях о Дне Победы

Оренбуржцы в соц-сетях о Дне Победы

Нашлось не мало «патриотов», решивших нажиться на празднике. Так в Интернете массово разошлась реклама японских роллов в цветах георгиевской ленточки, футболок и тапочек с символикой праздника.

А это что за букашка?

Снег растаял, почки распустились иии…все тут же пустились фотографировать первые цветы, деревья, греющихся на солнце животных и насекомых. Причем зачастую авторы популярных фотографий публикуют снимки, не зная, что они запечатлели. Вот загадка для аудитории, которую пользователи с удовольствием разгадывают в комментариях.

Оренбуржцы встречают лето

На десерт. Милонов: версия 2.0

Примерно раз в месяц в СМИ всплывают новости от депутатов Государственной Думы, выступающих перед общественностью с неожиданными и, порой, сумасшедшими предложениями. Автором последнего из них стала известная актриса Мария Кожевникова. Артисnка на одном из заседаний выступила с идеей запретить компьютерные игры детям до 18 лет. Вот так «Game over» по-русски! А пипл хавает и обсуждает.

Елена Озерова

Фото: kwork.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *