Участником X Международного театрального фестиваля «Гостиный двор» станет любимый театр Максима Дунаевского

Именно так считают в театральных кругах. Максим Дунаевский специально для Свердловского театра музыкальной комедии дописывал и редактировал свой мюзикл «Алые паруса».  И, кстати, после постановки в Екатеринбурге этот спектакль стал востребованным режиссерами из России и СНГ, и был поставлен свыше 10 раз.

В этом году Свердловская музкомедия отмечает свой 85-летний юбилей. (театр основан в 1933 году).  Только за последние 10 лет труппа получила 17 высших театральных премий России «Золотая Маска» и престижную Премию Правительства Российской Федерации.

Свердловскую музкомедию часто называют театром-холдингом: кроме привычного творческого набора (солисты, хор, балет, оркестр), в коллективе присутствует еще и команда современного танца (знаменитый «Эксцентрик-балет» Сергея Смирнова), и известный на всю Европу ансамбль «Изумруд», и полноценная детская труппа,мужской вокал-бэнд «Нон соло».

На оренбургский фестиваль театр привезет мюзикл «Алые паруса», который уже завоевал сердца зрителей во многих городах России и зарубежья.

Спектакль можно будет увидеть всего один раз 30 мая в 18:30.

На мероприятие доступен электронный билет:

http://kultura.orb.ru/afisha/view?id=3710

Культура Оренбуржья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *